丽江宠物网

泰国护照可以享受什么福利?

    发布时间:2015-01-22 14:24


    你永远是中国人!
    你会变成泰国人加入泰国国籍好处就是可以免去很多在签证上的麻烦啊,
    重要的是你永远是中国人,还可减少开支!
    一个有着泰国籍的中国人.
    什么国籍并不重要.
    你顾虑什么

    回复:

    无所谓啦
    不必多虑
    都是地球村的人
    除非你想当总书记,不然没什么用.

    回复:

    支持 kongx 所说的话
    很客观 很有长远的目光

    回复:

    去泰国也不错,别被弄成人妖就好

    回复:

    那要看哪本护照可以免签到更多的国家。不过这两个国家在外国都是被鄙视的,所以能免签的应该不多。

    回复:

    泰国国籍你要会泰语哦!
    还要看你以后生活在哪里? 长期在泰国就加入泰国国籍也很好
    医疗教育公立的都免费的~
    如果以后定居中国 就不要加入泰国国籍了~
    毕竟泰国不是美国,没有很大的吸引力

    回复:

    泰国不像那些欧洲国家那样一样门槛高。泰国护照办理的程序是这样、内政部
    5,没有居住时间的要求.提供所需办理移民泰国所需材料并填写相关
    表格
    3,没有资产要求,当时是在启航移民办理的你是一个人还是全家移民呢,而且当地小孩的福利也非常好,至于价格的话你可以去启航详细了解下.翻译申请材料
    4,办理时间短,速度挺快的、泰国移民局.领取的归化公民纸和归化入籍证书
    7领取泰国公民护照
    曾经我一亲戚移民去泰国了:
    1本公司进行评估后签定合约
    2,他没有太多的要求.提交资料到泰国外交部.警政署—共同审批
    6

    回复:

    晕.... 做中国人多好...........................................................

    回复:

    另外的选择
    1) 通过“长租”合同。不过,外国人可以申请定居,或者
    2)以配偶名义拥有房地产,门槛不高。可以通过注册公司拥有房地产泰国现行法律不接受外国人移民。外国人也不能拥有房地产

    回复:

    说一点。。。。泰国是是当今国家里为数不多的实行一夫多妻制的国家。。。。

    回复:

    父母.执行公务(签证类别F);
    6、旅游签证、受教育资格证明等文件.从事其他活动(签证类别O).工作/、培训或者在研究机构从事教学活动(签证类别RS)、外交/。但必须提交辅助性的文件.足够的经济担保(每人2万泰铢或每个家庭4万泰铢).取得泰国政府部门和机构的合作和允许.进入泰国港口。该类签证只能由曼谷移民局办公室颁发给那些定居在泰国并能够证明可以重新返回泰国的外国人.从事电影制作或者新闻记者采访活动(签证类别M).有效期至少在六个月以上的护照或其他旅行证件以及复印件.根据不同国籍年度配额分配的.从事科学研究.申请人正面。进入泰国国境后非经泰国移民局同意、公务护照持照人以及其家庭成员;
    4.依亲居留的(夫妻、非配额移民签证,进入泰国国境后停留期不超过六十天;
    3;
    2;
    4.官方结婚证书和出生证书(申请人的家庭成员需要提供)、免冠近照(六个月内)两张, 其在泰国的雇主必须向泰国劳动和社会福利部提供WP3表格(代表外国人申请工作许可)以及其他相关的如商业注册部门颁发的证书。泰国使馆和总领馆可以根据外国官方的请求颁发相应的外交, 从事传教活动或者其他的宗教活动(签证类别R); 
    7;商务居留的:
    1,多次进入为一年。
    三.因旅行需过境泰国抵达目的国或者返回本国的人员(签证类别TS);工作(签证类别B)。辅助的文件为外国政府组织或国际组织出具的公文用以证明申请人进入泰国的目的。
    二; 
    9.有意在泰国就业的外国人.参加学习、移民签证:
    1.投资居留的、车站以及其他地区交通工具的乘务人员(签证类别C).从事有泰国政府部门和机构合作的投资活动(签证类别M); 
    5:
    1、务签证给那些希望到驻泰国的外国外交机构.从事熟练的工作或者以专家的身份工作(签证类别EX);
    2、公务护照和普通护照持照人。申请人可以将申请材料和居留证一起交曼谷的移民局办理。 
    (二)颁发工作签证有关政策;
    3。
    五。颁发范围。 
    七、参加会议或训练课程;
    8、领事馆或者是国际组织执行公务的外交。该类签证一次进入有效期为三个月;
    3,颁发给希望进入泰国旅游的游客;
    7, 从事与投资相关的其他活动(签证类别B);
    5、在职培训.填写完整的签证申请表格。
    (一)颁发范围;
    3.从劳动和社会福利部(就业司外国人就业管理处)出具的接受函件.由泰国劳动和社会福利部颁发的劳动许可证(只有申请人曾经在泰国工作过才需要);
    2,作为外国籍的和尚参加的学习活动(签证类别ED)。泰国人使馆和总领馆可以根据外国官方的请求颁发礼遇签证给那些希望到泰国执行公务或者其他目的的外交、礼遇签证、过境签证。
    6。主要是签发给以下几类的申请人、参观考察.在遵守已有的投资促进法律的前提下,停留期一般不超过九十天。 
    四;公务签证; 
    8.参加体育比赛的运动员(签证类别S);
    2;
    六。该类签证有效期为三个月;
    4、20岁以下子女和单身).从事商务活动/,进入泰国国境后停留期不超过三十天、参加项目或研讨会。该类签证有效期为三个月,即为外国政府或国际组织出具的外交照会或公文用以证明申请人进入泰国的目的、非移民签证; 
    10:
    1一

    回复:

    总理很帅,这是好处

    上一篇:攻城略地和所有37网站都进不去了,是什么原因啊我家是电信网?谁了解呢 下一篇:丰田大海狮侧拉门上都有啥

    返回主页:丽江宠物网

    本文网址:http://0888pet.cn/view-26868-1.html
    信息删除